料理
本場の広島焼き
広島焼き&ねぎ焼き
豚玉
1,200円(税込)
1/10
豚玉
1,200円(税込)
海鮮Mix
1,500円(税込)
1/10
海鮮Mix
1,500円(税込)
ねぎ焼き
800円(税込)
1/10
ねぎ焼き
800円(税込)
長芋焼き
900円(税込)
1/10
長芋焼き
900円(税込)
トッピング
チーズ/もち/納豆/いか天/大葉
100円(税込)
1/10
チーズ/もち/納豆/いか天/大葉
100円(税込)
明太子/キムチ/長芋/ねぎ盛り
200円(税込)
1/10
明太子/キムチ/長芋/ねぎ盛り
200円(税込)
サラダ
Chibiサラダ
800円(税込)
1/10
Chibiサラダ
800円(税込)
チョレギサラダ
680円(税込)
1/10
チョレギサラダ
680円(税込)
トマトとモッツアレラのカプレーゼ
680円(税込)
1/10
トマトとモッツアレラのカプレーゼ
680円(税込)
かに味噌ソースのバーニャカウダ
1,500円(税込)
1/10
かに味噌ソースのバーニャカウダ
1,500円(税込)
おつまみ
白菜キムチ
480円(税込)
1/10
白菜キムチ
480円(税込)
きゅうりのビール漬け
380円(税込)
1/10
きゅうりのビール漬け
380円(税込)
セロリの土佐酢漬け
480円(税込)
1/10
セロリの土佐酢漬け
480円(税込)
塩だれキャベツ
380円(税込)
1/10
塩だれキャベツ
380円(税込)
トマトスライス
380円(税込)
1/10
トマトスライス
380円(税込)
辛子明太子の炙り
580円(税込)
1/10
辛子明太子の炙り
580円(税込)
一品料理
広島名物ウニほうれん
1,500円(税込)
1/10
広島名物ウニほうれん
1,500円(税込)
鶏ちゃん焼き
1,320円(税込)
1/10
鶏ちゃん焼き
1,320円(税込)
和牛Mixホルモン焼き
1,500円(税込)
1/10
和牛Mixホルモン焼き
1,500円(税込)
広島名物がんす
600円(税込)
1/10
広島名物がんす
600円(税込)
ピリ辛ウインナーともやし炒め
600円(税込)
1/10
ピリ辛ウインナーともやし炒め
600円(税込)
長芋ガーリック
580円(税込)
1/10
長芋ガーリック
580円(税込)
トマトチーズのホイル焼き
580円(税込)
1/10
トマトチーズのホイル焼き
580円(税込)
卵とほうれん草の炒め
580円(税込)
1/10
卵とほうれん草の炒め
580円(税込)
広島県産牡蠣のソテー
900円(税込)
1/10
広島県産牡蠣のソテー
900円(税込)
キノコのバターソテー
700円(税込)
1/10
キノコのバターソテー
700円(税込)
オムレツ(チーズorシーフード)
600円(税込)
1/10
オムレツ(チーズorシーフード)
600円(税込)
とんぺい焼き
700円(税込)
1/10
とんぺい焼き
700円(税込)
砂ずりと心の塩焼き
800円(税込)
1/10
砂ずりと心の塩焼き
800円(税込)
せせりの塩焼き
880円(税込)
1/10
せせりの塩焼き
880円(税込)
豚キムチ
880円(税込)
1/10
豚キムチ
880円(税込)
いかの一夜干し
1,000円(税込)
1/10
いかの一夜干し
1,000円(税込)
大粒帆立のバターソテー
980円(税込)
1/10
大粒帆立のバターソテー
980円(税込)
岡本綾子のしゃがバター
680円(税込)
1/10
岡本綾子のしゃがバター
680円(税込)
とろーりチーズのエビマヨ
900円(税込)
1/10
とろーりチーズのエビマヨ
900円(税込)
三河赤鶏のチキンステーキ
1,200円(税込)
1/10
三河赤鶏のチキンステーキ
1,200円(税込)
飯・麺類
ガーリックライス
900円(税込)
1/10
ガーリックライス
900円(税込)
焼きそば 塩orソース
800円(税込)
1/10
焼きそば 塩orソース
800円(税込)
焼きうどん
800円(税込)
1/10
焼きうどん
800円(税込)
大葉香る焼きおにぎり
380円(税込)
1/10
大葉香る焼きおにぎり
380円(税込)
デザート
チーズケーキのバニラ添え
600円(税込)
1/10
チーズケーキのバニラ添え
600円(税込)
ティラミス
600円(税込)
1/10
ティラミス
600円(税込)
季節のシャーベット
400円(税込)
1/10
季節のシャーベット
400円(税込)
ナッツと苺のバニラアイス
600円(税込)
1/10
ナッツと苺のバニラアイス
600円(税込)